#Uncategorized

Patroli Pengawasan atas kepatuhan terhadap pelaksanaan PERDA/PERGUB di Wilayah Kota Palu

Palu, Sulawesi Tengah – Kasat Pol PP Prov. Sulteng di wakili Kabid Perda Dr. Muchlis, S.Pd,. M.Si selaku Koordinator melaksanakan Patroli Pengawasan atas kepatuhan terhadap Pelaksanaan PERDA/PERGUB terhadap Penegakan Displin ASN dan Siswa SMA/SMK/SLB dengan jumlah anggota yang turun sebanyak 8 orang. Bertempat di beberapa tempat hiburan dan cafe di Wilayah Kota Palu. Selasa, 17 September 2024.

Selanjutnya di temukan di kampung nelayan 1 orang siswa berada di luar sekolah pada saat jam belajar, dan siswa tersebut menandatangani Surat pernyataan serta Berita Acara Pemeriksaan.

Titik lokasi selanjutnya di BNS dan Bilyar Breeshoot_Palu di Kota Palu tidak ada terdapat ASN atau siswa.